欢迎光临平顶山市市场监督管理局!今天是:
无障碍阅读 | 繁体 | 支持IPv6协议访问
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
关于2021年度执业药师职业资格考试核查合格人员领取证书的公告


现将2021年度执业药师职业资格考试核查合格人员领取证书相关事项公告如下:

一、领证人员

 平顶山市报名参加2021年度执业药师职业资格考试成绩合格且通过考后资格核查的人员,依规取得证书。

二、领证时间地点

领取时间:2022517—2022617

领取地点:平顶山市新城区行政审批服务中心5楼南侧综合受理窗口A50,因疫情防控原因,需在平顶山行政审批服务中心微信公众号上提前预约进入

咨询电话:0375-26920760375-2692018

三、领证要求

本人自取,须提供本人有效身份证件原件及复印件;委托领取,须提供委托人、被委托人有效身份证件原件、复印件和委托人签字的授权委托书(见附件)。

 附件:执业药师证书领取授权委托书.docx

四、申诉期后提交补充材料核查合格人员领证时间安排

根据证书制作程序,补充材料经核查合格人员的证书请考生关注河南人事考试网或河南省药品监督管理局网站,随时保持电话畅通。

五、领证人员名单

 111.jpg

 

  


平顶山市市场监督管理局

2022年5月17日


附件:

平顶山市市场监督管理局版权所有|电话:0375-2588000

地址:河南省平顶山市新华区清风路3号