欢迎光临平顶山市市场监督管理局!今天是: 无障碍阅读 | 繁体 | 支持IPv6协议访问
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 市局要闻
平顶山市特种设备安全监察与风险防范培训班开班

 10月23日上午,平顶山市特种设备安全监察与风险防范培训班在市市场监管局12楼会议室开班。培训班由市局党组成员郭红梅主持,各县(市、区)分管特种设备安全工作的领导、特种设备安全监察人员、相关行政执法人员、锅检分院和特检分院的检验检测人员及市局特种设备安全监察科全体人员等100余人参加培训。

 这次培训特邀请国家总局指定的特种设备安全监察工作授课老师——广州市黄埔区市场监督管理局副局长廖迪煜前来授课。廖迪煜老师用大量的视频资料、图片和案例,结合我们的工作实际,从特种设备安全监察基础知识、特种设备安全监察风险探讨、设备安全监察风险防范的措施和建议、案例剖析等4个方面深入浅出地进行讲解,受到参训同志们的一致欢迎,取得了良好效果。


1.jpg

培训班现场


3.jpg

市局党组成员郭红梅主持培训班


2.jpg

广州市黄埔区市场监督管理局副局长廖迪煜授课


4.jpg

参加培训人员

附件:

平顶山市市场监督管理局版权所有|电话:0375-2588000

地址:河南省平顶山市新华区清风路3号