欢迎光临平顶山市市场监督管理局!今天是:
无障碍阅读 | 繁体 | 支持IPv6协议访问
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 市局要闻
平顶山市开展知识产权保护联合执法行动

 

 为加大知识产权保护力度,营造知识产权保护氛围,根据我市“4‧26”知识产权宣传周活动安排,4月25日,市市场监管局联合市公安局、市检察院、市文广旅局等部门,采取市县联动形式,集中开展知识产权保护联合执法行动。


1.jpeg


  此次联合执法行动聚焦与人民群众生命健康安全和消费安全息息相关的食品、药品、抗疫防护用品、老年儿童用品等,严查商标侵权、假冒专利、地理标志侵权、官方标志侵权、侵犯著作权等违法违规行为,重点检查了商场超市、专卖店、药店、图书文具店等,进一步净化了我市市场环境,有效维护了权利人和消费者的合法权益。


2.jpeg


3.jpeg


  25日当天,全市市县两级共出动知识产权执法人员86人次,检查各类市场主体112家,查处侵权线索9起。


5.jpeg


附件:

平顶山市市场监督管理局版权所有|电话:0375-2588000

地址:河南省平顶山市新华区清风路3号