欢迎光临平顶山市市场监督管理局!今天是: 无障碍阅读 | 繁体 | 支持IPv6协议访问
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
2020年度执业药师职业资格考试第一次核查合格人员领证通知


2020年度执业药师职业资格考试第一次核查合格人员证书领取通知如下:

一、领证人员

参加2020年度执业药师职业资格考试、成绩合格且首次考后核查通过,依规可以取得证书的人员(名单见附件)。

二、领证时间地点

2021年4月21—23日:上午8:30-11:30、下午15:00-17:00,报考平顶山市的考生到新城区清风路3号市市场监督管理局1018房间领取,咨询电话:0375-2588086。

三、领证要求

本人领取的,提供本人有效身份证件原件及复印件;代人领取的,提供代领人、被代领人有效身份证件原件及复印件。

四、第二次领证提醒

第二次核查合格人员的证书预计在两个月之后发放,请考生关注河南人事考试网或河南省药品监督管理局网站。


附件:平顶山市2020年度执业药师职业资格考试首次核查合格人员名单.xlsx



2021年4月20日                        


附件:

平顶山市市场监督管理局版权所有|电话:0375-2588000

地址:河南省平顶山市新华区清风路3号