欢迎光临平顶山市市场监督管理局!今天是: 无障碍阅读 | 繁体 | 支持IPv6协议访问
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 市局要闻
平顶山市市场监管局开展质量管理体系认证培训 助力小微企业高质量发展

  为加强质量管理认证体系建设,助推小微企业全面提升质量管理,11月25日,平顶山市市场监管局举办了2020年第一期小微企业质量管理体系认证知识培训班。市局调研员韩福兰出席并作动员讲话,全市70多家企业代表和各县(市、区)局分管认证工作的领导及监管人员共90余人参加培训。

  培训班邀请了国家注册质量、环境和健康安全管理体系高级评审专家张九青老师为大家授课。张九青老师对质量管理体系相关知识和小微企业质量管理体系的建设进行了深入讲解,以大量生动具体事例阐述加强全面质量管理对企业生存和发展的重大意义,具有很强的指导性和实用性,深受企业欢迎和好评。

  此次培训是我市市场监管部门面向小微企业开展质量管理体系提升行动的一项具体措施,有助于推动我市小微企业提高对质量管理体系的认识,让质量管理体系工具真正发挥保障质量安全、优化质量管理的作用,为服务平顶山经济高质量发展打下良好基础。


1.jpg

培训现场


3.jpg

市局调研员韩福兰作动员讲话


2.jpg

张九青老师授课


4.jpg

参训人员

附件:

平顶山市市场监督管理局版权所有|电话:0375-2588000

地址:河南省平顶山市新华区清风路3号