欢迎光临平顶山市市场监督管理局!今天是: 无障碍阅读 | 繁体 | 支持IPv6协议访问
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 市局要闻
平顶山市市场监管局迅速落实全省市场监管系统主要负责同志会议精神

 7月7日上午,平顶山市市场监管局召开会议,迅速贯彻落实省局会议精神,扎实开展餐饮及学校食品安全问题整改。

 局党组书记杨天成要求各地各部门一是要立即组织学习省局马林青书记的讲话和相关文件,建立一把手负总责、各有关部门协调配合的餐饮及学校食品安全问题整改小组,立即开展整改工作;二是对标对本,高标准严要求,逐条逐项对照整改,在餐饮行业全面推行“互联网+明厨亮灶”和“6S管理”;三是加强信息报送管理和舆情应对,建立规范有序、应对有力、运转高效的信息报送机制和应急管理体系。

 会议要求各地认真落实食品安全规范化建设;每个县(市、区)要在生产、流通、餐饮等每个业态打造样板、标杆和亮点,然后全面学习、复制和推广;要组织本行政区域内各乡(镇)、办事处之间的观摩及全市范围内跨区域的观摩评比,切实提升食品安全监管水平。


1_副本.jpg


2_副本.jpg

附件:

平顶山市市场监督管理局版权所有|电话:0375-2588000

地址:河南省平顶山市新华区清风路3号