欢迎光临平顶山市市场监督管理局!今天是:
无障碍阅读 | 繁体 | 支持IPv6协议访问
您的位置: 首页 新闻中心 市局要闻
平顶山市市场监管局局长孙国权带队到平顶山尼龙新材料开发区调研


10月13日上午,市市场监管局党组书记、局长孙国权,党组成员、副局长刘宏伟带领质量发展科、标准化科、认证科、检测中心的相关同志,到平顶山尼龙新材料开发区调研。市委副秘书长、开发区党工委书记刘明毓,管委会副主任李向伟等陪同调研。


图片1_副本.jpg


孙国权一行实地参观了尼龙新材料开发区正在建设的综合办公服务中心大楼并与开发区领导及相关同志进行了座谈。

刘明毓介绍了开发区的发展现状、发展规划和未来前景。她提出,开发区要围绕经济发展,变“招商引资”为“招商选资”,优选好的企业、好的项目入驻园区。管委会要紧盯项目建设,对各项业务工作进行梳理,提供全方位、全链条服务。开发区要做大原料端、做强中间端、做实应用端,将中国尼龙城打造成千亿级的尼龙原材料基地及尼龙产业集群。


图片2_副本.jpg


孙国权在调研座谈会上强调,市场监管部门要立足职能,让企业生得下、长得大、活得好。尤其在对尼龙新材料开发区的服务上,要将端口前移,设立“质量基础设施一站式服务”工作站,集检验检测、标准化、认证认可、计量、知识产权等业务为一体,为企业提供点单式服务。在省级尼龙检测中心的建设上,市场监管部门要与开发区建立沟通协商机制,纳入开发区建设规划,促成合作共赢,为尼龙城建设和发展提供技术支撑、奠定坚实基础。


平顶山市市场监督管理局版权所有|电话:0375-2588000

地址:河南省平顶山市新华区清风路3号