欢迎光临平顶山市市场监督管理局!今天是: 无障碍阅读 | 繁体 | 支持IPv6协议访问
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 市局要闻
平顶山市市场监督管理局召开党史学习教育动员部署大会

311下午平顶山市市场监督管理局党史学习教育动员部署大会在市局十二楼会议室开。会议深入学习贯彻中央、省委市委党史学习教育动员大会精神,对市市场监管局开展党史学习教育进行全面动员和部署。市场监管局局长孙国权动员讲话,党组成员、副局长刘宏伟主持会议,党组成员、副局长张江波宣读市局党史学习教育实施方案。市局副县级以上领导干部,机关各科(室)负责人、机关党支部书记、二级机构党政负责人参加会议。


大会现场.jpg


会议指出在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。局属各级党组织和全体党员一定要深刻领悟中央的决策部署,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央的决策部署上来,统一到市委的具体要求上来,把学习教育作为当前最重要的政治任务,统筹推进,抓出成效。

会议强调开展党史学习教育,将促使大家立足本职岗位,从思想入手,从党的宗旨出发,对表对标中央要求,深刻检视自身在思想观念、理论素养、工作作风等方面存在的差距和不足,主动学习,脚踏实地,忘我工作,这是广大党员干部的一次“补钙”和“加油”。通过党史学习教育,让大家在党的光辉历史中进一步领悟初心,在担当作为中进一步践行使命,推动市场监管各项工作开新局。


参会人员.jpg


会议强调,开展党史学习教育,落脚点是注重实际效果,解决实质问题。局属各级党组织、全体党员干部要围绕中心、服务大局,自觉把学习教育同推进市场监管事业发展结合起来,同落实今年各项工作任务结合起来,同基层党建结合起来,统筹谋划,协同推进,做到两不误、两促进,真正把学习教育的效果体现到工作的方方面面,融入到党员干部的思想行动中。

会议要求,局属各级党组织要深刻把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求,认真按照市局党组党史学习教育的总体部署,加强组织领导,压紧压实责任,坚持以上率下,强化督促指导,加大宣传力度,切实做到规定动作不走样自选动作有创新,有的放矢开展学习教育,真正把开展学习教育成果转化为干事创业的强大动力,用市场监管工作的高质量发展检验学习教育的效果,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

附件:

平顶山市市场监督管理局版权所有|电话:0375-2588000

地址:河南省平顶山市新华区清风路3号