欢迎光临平顶山市市场监督管理局!今天是: 无障碍阅读 | 繁体 | 支持IPv6协议访问
您的位置: 首页 > 互动交流 > 意见征集
关于《食品生产经营监督检查管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

为加强和规范对食品生产经营活动的监督检查,提高监管效能,督促食品生产经营者落实主体责任,市场监管总局组织起草了《食品生产经营监督检查管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,反馈截止日期为2020年6月19日。公众可通过以下途径和方式提出意见。

  1.登录中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页“立法意见征集”栏目下的“进入征集系统”提出意见。 

  2.通过电子邮件将意见发送至:dsyc@samr.gov.cn,邮件主题请注明“关于《食品生产经营监督检查管理办法(征求意见稿)》公开征求意见”。 

  3.通信地址:北京市西城区三里河东路8号,市场监管总局食品生产司,邮编100820。请在信封注明“关于《食品生产经营监督检查管理办法(征求意见稿)》公开征求意见”。 

《食品生产经营监督检查管理办法(征求意见稿)》.docx

《食品生产经营监督检查管理办法(征求意见稿)》起草说明.docx