欢迎光临平顶山市市场监督管理局!今天是: 无障碍阅读 | 繁体 | 支持IPv6协议访问
您的位置: 首页 > 互动交流 > 领导信箱
信件信息
受理编号: 87
信件名称: 上海映象小区物业拒退业主装修押金
信件分类: 举报 提交时间: 2021-03-13
信件内容: 上海映象小区物业在业主收房时收取了2000元装修押金,说等装修结束,验收合格后退还,业主在装修完成以后,两次验房合格后要求物业退还装修押金时,被告知装修押金不退抵扣物业费,在业主表示不同意,要求退还装修押金,物业不同意,并采取逐户停电的方式迫使业主接受他们这种不合理合法的行为。请有关领导对上海映象物业的这种行为严查,并责令他们退还业主装修押金。
回复信息
回复部门: 市市场监督管理局 回复时间: 2021-03-15
回复内容: 网民您好,您反映的上海映象小区位于我市卫东区辖区内,根据属地管理原则,建议直接向卫东区有关部门进行反映。