欢迎光临平顶山市市场监督管理局!今天是: 无障碍阅读 | 繁体 | 支持IPv6协议访问
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 市局要闻
平顶山市市场监督管理局举行“慈善一日捐”活动

积极响应市委市政府和市慈善总会号召,平顶山市市场监督管理局于10月30日下午在机关12楼会议室举行“慈善一日捐”活动。

慈善工作是为国分忧、替民解愁的高尚事业。市市场监管局党组高度重视慈善事业,组织干部职工开展“慈善一日捐”活动,旨在弘扬中华民族扶危济困的传统美德,倡导“以人为本,慈善为怀”的社会互助精神,增强市场监管系统慈善意识,树立良好道德风尚,为构建文明和谐美丽鹰城,市场监管人应有的贡献。

市局机关坚持广泛发动、自觉自愿,鼓励奉献、重在参与的原则,市局领导带头捐赠,率先垂范,机关干部职工慷慨解囊,纷纷奉献自己的一份爱心,以实际行动表达关心困难群体、支持慈善事业的诚心,营造了奉献爱心、共筑和谐的浓厚氛围,活动现场共募集捐款9150元。通过组织开展“慈善一日捐”活动,传播了慈善文化,增强了市场监管系统广大干部职工参与慈善活动、回报社会的意识。

 

 

 

 

 

 

 

附件: